pagnotta隊

真夏のビタミン補給

すっかり夏本番!
暑くて食欲も減ってきたので、毎日100%ジュース作ってビタミン補給しております。


今の季節はやっぱり桃が一番美味しい〜
桃三昧です。
桃ベースにすもも、パイナップルに豆乳を投入!
最近は気温も上がってきたので、氷も一緒にガリガリまわしています!

d0219998_1292744.jpg




ざくろ。
なかなか見かけないから見つけたら即買いします。
やっぱり、美容的には効果抜群なので嬉しいですね〜
ちょっと高いですけど。。

d0219998_12823.jpg


せっせと剥いて、

d0219998_1282792.jpg



ざくろ、もも、ソルダム、豆乳、氷。
アメリカンチェリー、種取り面倒だけれど、少し足すといい感じ〜♪

d0219998_1271872.jpg


たまには緑も。。

小松菜、パイナップル、アボカド、オレンジ、シチリアレモン、豆乳。

d0219998_1292223.jpg


お野菜ベースより、フルーツベースの美味しさを追求したいな。

今日は、マンゴー、オレンジ、ソルダム、豆乳でした。
写真は撮り忘れです。。


体調崩さないように頑張らなくちゃ!!
[PR]



by pagnotta | 2014-07-27 12:10 | 日々の食卓

西天満トレルマーケ勤務、ときどきソムリエール、たまにイタリア料理教室パニョッタやってます。
by pagnotta
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日々の食卓
教室
過去のレッスンメニュー
お知らせ
コラボレッスン
レッスンのご案内
メディア掲載
うつわ
ワイン
お花
音楽
フランス
レストラン
ドルチェ
さんぽ 
好きなもの
イベント

料理教室 ラ・パニョッタ

最新の記事

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル