pagnotta隊

秋のパニョッタのメニュー決まりました!!

今週末に迫ったお教室のメニューになります。

決定した時は寒かった。。ので、ひとつは煮込み料理にしました。。

d0219998_374369.jpg


ロンバルディア州に伝わる郷土料理、カッスーラ。
今回は豚のスペアリヴをほろほろに煮込んでいます。
旨味をたっぷり吸ったちりめんキャベツの何とも言えないこの役割にほっとしてください。
白いんげんもたっぷり投入しています。。

是非是非一緒に作りましょう〜〜

#お席まだあります
#ワインが進みます
#寒い日に是非!!

パニョッタ
[PR]



by pagnotta | 2014-10-22 03:06 | 教室

西天満トレルマーケ勤務、ときどきソムリエール、たまにイタリア料理教室パニョッタやってます。
by pagnotta
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日々の食卓
教室
過去のレッスンメニュー
お知らせ
コラボレッスン
レッスンのご案内
メディア掲載
うつわ
ワイン
お花
音楽
フランス
レストラン
ドルチェ
さんぽ 
好きなもの
イベント

料理教室 ラ・パニョッタ

最新の記事

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル