pagnotta隊

教室のお料理の試作途中に。。

お料理教室の試作中に大幅に脱線して、
出来上がった、

豚肉とパンの団子。
割ると、中にはとろっと、とけ出すソースを忍び込ませました。

作るのがなかなか楽しそうな行程なので、
教室のメニューにしようかとも考えましたが、、、、

作業中にいろんなハプニングが続出しそうな予感がしたので(笑)

諦めました!!

いつか、作ろうと思っています。。
その時は是非に〜〜

パニョッタ
d0219998_052696.jpg

[PR]



by pagnotta | 2015-05-16 00:52 | 日々の食卓

西天満トレルマーケ勤務、ときどきソムリエール、たまにイタリア料理教室パニョッタやってます。
by pagnotta
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日々の食卓
教室
過去のレッスンメニュー
お知らせ
コラボレッスン
レッスンのご案内
メディア掲載
うつわ
ワイン
お花
音楽
フランス
レストラン
ドルチェ
さんぽ 
好きなもの
イベント

料理教室 ラ・パニョッタ

最新の記事

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル