pagnotta隊

カテゴリ:教室( 35 )




a table ミモザの会 

d0219998_02414932.jpg
a table : Un pique-nique de printemps ミモザの会


月草sousow 西山ゆいこさんとの会は
ずっとずっと愉しみにしていたミモザの会!!
やっとやっと実現出来ます!!!!

MENU : table flower ミモザとユーカリをあわせたスワッグ

   :picnic brunch plate サンドイッチと野菜中心のイタリアなお惣菜、スープ
      (簡単なレシピ付きです!!)


先ずはミモザカクテルで乾杯して始めましょう〜〜〜!!

日時 : 2016年3月13日(日曜日)12:00〜15:00

料金 : ¥6600

場所 : 森森舎

〒558−0056大阪市住吉区万代東1−3−14

電話番号 : 06−6696−6313

お申し込みは
2月14日(日曜日)10:00より受付開始致します。


当ブログの右横のお申し込みフォームよりご登録お願い致します!

おまちしております。

[PR]



by pagnotta | 2016-02-13 02:31 | 教室

今回は手打ちパスタです。

かなり、ひさびさの手打ちのレッスンです。
かなり、お待たせ致しました!!

毎度、リクエストをたくさん頂きますので、
言って下さるうちに開催しなきゃいけないな〜とおもいつつ。。。

本当に、有り難いですね〜!!
有難うございます!!

いつ振りか記憶にないですが。。

今回は(も?)ショートパスタです。

御楽しみに〜〜

d0219998_0562432.jpg

[PR]



by pagnotta | 2015-05-16 00:56 | 教室

初夏のパニョッタのご案内です。

d0219998_12264750.jpg
次回のお教室のご案内です。

今回はお店の移転等でしばらく開催が空いてしまいそう。。。。
ですので、春のパニョッタから約1ヶ月後の開催となりますが、
是非ご応募お待ちしております。

初夏パニョッタ♪

5月24日(日曜日)11〜13:00merci!
          14〜16:00merci!
5月31日(日曜日)11〜13:00merci!
          14〜16:00
残席僅かです。

内容は只今考案中になります。

お申し込み開始日時は

4月12日(日曜日)18:00〜になります。

ご都合宜しければ是非是非ご参加お待ちしております!!
[PR]



by pagnotta | 2015-04-08 12:24 | 教室

春のパニョッタのメニュー決定しました。

d0219998_10192361.jpg
春のパニョッタのメニューは

ポルケッタにします。
こう見えて色々細工をしております。

御楽しみに〜〜
[PR]



by pagnotta | 2015-03-29 10:12 | 教室

春のパニョッタ

d0219998_1133487.jpg
2週間後に迫った春のパニョッタですが。。♪

今回は旬のホタルイカを使った雑穀のサラダです。
色々な野菜や鶏の香ばしさや旨味も加えていて
いろんな食感が楽しい春のサラダにしました。

今回はガラスにいれてみました。
このままピクニックに持って行けるイメージです♪

御楽しみに〜〜
[PR]



by pagnotta | 2015-03-23 01:12 | 教室

春パニョッタ開催日決定しました!!

春のお教室のご案内です!!

今回はひさびさにいつもの場所で単独開催です。

日時:4月 5日(日曜日)11:00〜13:00満席です。merci!
              14:00〜16:00満席です。merci!
    4月12日(日曜日)11:00〜13:00満席です。merci!
             14:00〜16:00 満席です。merci!


詳細などはまだ決まっておりませんが、、、
(いつも直前に決まります。申し訳ございません。)

ご予約開始は2月3日AM8:00スタートです。

お問い合わせなどはブログ横にあるお問い合わせフォームより
ご質問下さいませ。

宜しくお願い致します。


パニョッタ
d0219998_9144237.jpg

[PR]



by pagnotta | 2015-01-27 09:14 | 教室

秋パニョッタのメニュー

煮込みともう一つはコチラです。
秋のサラダ。。
こう見えて少し時間はかかりますが、是非お試しいただきたいです!!

d0219998_10275922.jpg


あと少しならお席あります!!

パニョッタ
[PR]



by pagnotta | 2014-10-28 10:27 | 教室

秋のパニョッタのメニュー決まりました!!

今週末に迫ったお教室のメニューになります。

決定した時は寒かった。。ので、ひとつは煮込み料理にしました。。

d0219998_374369.jpg


ロンバルディア州に伝わる郷土料理、カッスーラ。
今回は豚のスペアリヴをほろほろに煮込んでいます。
旨味をたっぷり吸ったちりめんキャベツの何とも言えないこの役割にほっとしてください。
白いんげんもたっぷり投入しています。。

是非是非一緒に作りましょう〜〜

#お席まだあります
#ワインが進みます
#寒い日に是非!!

パニョッタ
[PR]



by pagnotta | 2014-10-22 03:06 | 教室

パニョッタ秋の開催日決定しました!!

しばらく振りの単独開催です!
いつもの場所でいつものペースで。。。。
一緒に作りましょう〜〜!!

10月26日(日曜日)11:00〜13:00満席です
           14:00〜16:00 残席1名様分
11月 2日(日曜日)11:00〜13:00残席1名様分
           14:00〜16:00 満席です。

秋の味覚たっぷりのメニューを只今考案中です!

ご予約は9月12日(金曜日)朝9:00〜の受付で先着順となります。
お申し込みはこのブログ右上のお申し込み専用フォームより承ります。
複数のご参加希望であってもお一人さまずつのお申し込みをお願いしております。

尚、お申し込み戴いた後、予約の確定のメールが届いた時点でご予約完了となります。
この確定メールはお申し込み後48時間以内にお送りしています、
時間内にご連絡の無い場合はメールの設定などが原因で届いていない可能性があります。
お手数ですが、再度ご連絡をお願い致します!

何かご不明点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ご連絡お待ちしております!

パニョッタ
d0219998_11285970.jpg

[PR]



by pagnotta | 2014-10-11 11:29 | 教室

a table -秋薫る、スパイスでおもてなし メニュー決定しました。

やっと!
いよいよ今週末に迫った、a table-のメニューが決まりました。。。
今回もぎりぎりになってしまいました。。

今回は秋の野菜プレート(お野菜中心の野菜の盛り合わせ)

d0219998_1582694.jpg



d0219998_1571949.jpg


秋の食材満載のプレートです!


d0219998_20710.jpg

コチラは豪快に、豚すね肉とフェンネルのロースト。
スパイスと香草をたっぷり使って香り豊かに仕上げています!!


撮影後のおやつ。
d0219998_159289.jpg


今週末10月5日の開催ですが、まだお席ありますので、
お問い合わせお待ちしております〜

(ブログの右上、お問い合わせフォームよりお願い致します!!)
[PR]



by pagnotta | 2014-10-10 01:57 | 教室

西天満トレルマーケ勤務、ときどきソムリエール、たまにイタリア料理教室パニョッタやってます。
by pagnotta
プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日々の食卓
教室
過去のレッスンメニュー
お知らせ
コラボレッスン
レッスンのご案内
メディア掲載
うつわ
ワイン
お花
音楽
フランス
レストラン
ドルチェ
さんぽ 
好きなもの
イベント

料理教室 ラ・パニョッタ

最新の記事

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル