リシェ3月号に掲載して頂きました!!
京阪神エルマガジン社さんより2月5日発売のリシェに約一年振りの再登場です。
今回はパン特集で、オーブンを使わずにストウブの鍋で作るという
テーマのもと、考えさせて頂きました。。
フォカッチャやピアディーナといったイタリアパン以外にも
蒸しパンや中華まんなど幅広く
計6品レシピ付きで紹介させていただきました。
こちらはピアディーナ。エミリア ロマーニャ地方に伝わる薄焼きパン。
春のピクニックにでも如何でしょうか。。
外でワインと一緒に豪快に戴きたいですねっ♬
『アレ???』
4ページと聞いていたのですが、P.53のパンを成形する写真をみていたら。。。
どうみても、わたしの手のような気がします。。
ですので、、、、5ページです(笑)
今回、私のお気に入りのキッチン雑貨やリネンを使って
スタイリングして下さったのでなんとも言えない、
パニョッタ好みの内容になっております。
書店にお立ち寄りの際は是非ご覧になって下さいね!!
関係者の皆様、お忙しい中有り難うございました!!!
今回はパン特集で、オーブンを使わずにストウブの鍋で作るという
テーマのもと、考えさせて頂きました。。
フォカッチャやピアディーナといったイタリアパン以外にも
蒸しパンや中華まんなど幅広く
計6品レシピ付きで紹介させていただきました。
こちらはピアディーナ。エミリア ロマーニャ地方に伝わる薄焼きパン。
春のピクニックにでも如何でしょうか。。
外でワインと一緒に豪快に戴きたいですねっ♬
『アレ???』
4ページと聞いていたのですが、P.53のパンを成形する写真をみていたら。。。
どうみても、わたしの手のような気がします。。
ですので、、、、5ページです(笑)
今回、私のお気に入りのキッチン雑貨やリネンを使って
スタイリングして下さったのでなんとも言えない、
パニョッタ好みの内容になっております。
書店にお立ち寄りの際は是非ご覧になって下さいね!!
関係者の皆様、お忙しい中有り難うございました!!!
by pagnotta
| 2013-02-05 04:18
| メディア掲載
料理教室 ラ・パニョッタ
最新の記事
a table ミモザの会 |
at 2016-02-13 02:31 |
今回は手打ちパスタです。 |
at 2015-05-16 00:56 |
教室のお料理の試作途中に。。 |
at 2015-05-16 00:52 |
すずらん市へ |
at 2015-05-04 02:22 |
初夏のパニョッタのご案内です。 |
at 2015-04-08 12:24 |