pagnotta隊

青木良太さんとの企画レッスン風景 その弐

まだまだ寒い時期は続きますが、食材的にはぽつぽつ春の食材が出てくる時期ですので
冬と春の見え隠れを今回のコースで楽しんで頂けたらと思い、作りました。

が、ずっと作業をしていたので料理写真がほっとんどありません。。。。

(もしお客様で御写真ありましたら、個別で送って下さい〜)

今回オマール海老のズッペッタを作りました。
オマール海老をさばいて、だしをとって、手間ひまかけたんです〜
が、写真ないです。
d0219998_1132361.jpg


コチラはセコンド。鶏とキャベツのお皿です。
d0219998_11315584.jpg

火入れ加減、ご好評頂き、嬉しかったです。
ありがとうございます!

続く。。。
[PR]



by pagnotta | 2014-01-30 07:23 | コラボレッスン

西天満トレルマーケ勤務、ときどきソムリエール、たまにイタリア料理教室パニョッタやってます。
by pagnotta
プロフィールを見る
画像一覧

料理教室 ラ・パニョッタ

最新の記事

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル