pagnotta隊

続 青木さんとのレッスン風景 料理写真頂きました。

いつも教室の風景、お料理をとって下さっているお客様
よりお料理の写真が届きました。

さすが、専属カメラマン!!(笑)
いつもいつも本当に有り難うございます!!!


茴香のトルタ。
小さいですが始まりはパワー全開で!
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飯蛸と菜の花のインサラータ
味はもちろん、食感も楽しんで頂けていたら嬉しいです。
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オマール海老、菊いも、白ポレンタのズッペッタ
今回、一番手間隙かかっています。寒い身体にじんわりオマール味。
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ピーチ 伝統的な猪の煮込みのソース
みんなで延ばしたので、かなりリズミカルな食感だったはず。

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鶏と冬キャベツ
シンプルですが、なかなかな評判でした〜
ソースはキャベツとにんにくアンチョビの2種類添えています。

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ジャンドゥイオット フランボワーズ、プラリネ
こちらも温度、食感、舌触り、いろいろコダワリマシタ。
皆さん楽しそうに食べて下さってとっても嬉しかった〜

因みに、これが銀皿です!
本当にかっこいいので、一枚注文しました(笑)届くのが楽しみです!

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今回のお料理は基本的にイタリアの郷土料理を土台にして
そのまま伝統的なお皿もあれば、食材でイタリアらしさを感じてもらえるように
したり。青木さんのお皿に合うように、器の良さを邪魔せぬよう注意をはらいつつ、
当日は一人で不安いっぱいでしたが、いざやってみるととっても楽しみながら提供出来ました!
それは、青木さん自らがいろんなお話でみんなを楽しませて下さったから。
本当に大爆笑でした。
緊張も解れました。ありがとうございました!


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by pagnotta | 2014-02-03 01:37 | コラボレッスン

西天満トレルマーケ勤務、ときどきソムリエール、たまにイタリア料理教室パニョッタやってます。
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